AG贵宾会|首页gm777.top是一家集AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

電氣工程學院
首頁  學習資料
電氣學院自動化與電氣專業教工黨支部開展“專業教師進班會”主題黨日活動
發布人:黎新宏  發布時間:2019-06-21   動態瀏覽次數:10

為貫徹落實全國教育大會及新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,結合我校2019年本科教學工作會議具體部署,自動化與電氣專業教工黨支部在本學期即將結束,學生進入考試周之際,開展了一次“專業教師進班會”主題黨日活動。支部要求專業教師每人至少參加一次學生主題班會,從專業教師的視角針對不同年級的學生,開展考研指導、專業學習、就業創業、復習迎考、暑期實踐等多個專業方面的輔導和答疑,彌補專職學生工作老師在專業領域指導的不足,解答學生的成長困惑,激發學生的學習熱情,促進學風建設。

此次主題黨日活動中,自動化與電氣專業教工黨支部全體黨員積極參與,深入班級與學生面對面交流。他們飽滿的熱情、精心的準備和耐心的解答受到廣大學生的好評,豐富了專業教師在學生心目中的形象。支部成員們用行動真正做到教書育人,爭做“四有”好老師。

  文:袁一鳴、劉世林;圖:陸華才、左倩倩、郭欣欣等;審核:楊會成


AG贵宾会|首页