AG贵宾会|首页gm777.top是一家集AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

電氣工程學院
首頁  學習資料
滿天星—愛心扶貧行動:星火代相傳,愛心映滿天
發布人:黎新宏  發布時間:2019-07-13   動態瀏覽次數:10

71日至7月3日,電氣工程學院自動化專業學生支部走進大別山區六安市霍邱縣臨淮崗鄉,開展為期三天的“滿天星愛心扶貧行動”主題黨日活動。

首日,黨支部成員來到臨淮崗鄉老年公寓開展志愿活動。支部成員熱情地與老人交流,傾聽他們的心聲,其中不乏有革命老黨員,向支部成員回憶其當年的崢嶸歲月,教導大家要珍惜和平,勇擔時代使命,大家深受感動,受益匪淺。期間,支部成員幫助老人們講解健康養生小知識、做家務、清理菜地等,活動在一片歡聲笑語的愛國歌曲合唱聯誼中結束。

次日,在風景區建設的負責人帶領下,支部成員對國家4A級風景區——臨淮風景區開展調研工作,主動幫忙清理景區衛生,撿拾垃圾,為營造美麗風景區而努力。據了解,這里有治淮的四十九拱大閘,有國家級的特建風景,但是宣傳力度很小。隊員們希望能夠通過此次調研活動,了解此類風景區歷史與現狀,加強宣傳保護,呼吁更多的人們了解到更多臨淮風景區一樣富有文化意蘊的景點。

活動最后一天,支部成員給當地留守兒童進行集中輔導,對學習疑難問題逐一解答,希望給他們的學習提供力所能及幫助。雖然時間短,但是此次行動將愛和善念送去遙遠、僻靜的角落,給孩子們帶去知識與關懷,也用愛與夢想為孩子們創造希望。

:歐運運;雷二帥;審核:楊會成)


AG贵宾会|首页