AG贵宾会|首页gm777.top是一家集AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页,AG贵宾会|首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

電氣工程學院
首頁  學院新聞
【“勵志新時代”電氣學院百場優秀學生報告會】電氣工程學院舉辦優秀學生報告會
發布人:畢亞琴  發布時間:2019-09-10   動態瀏覽次數:10

電氣工程學院于96日晚上在四教舉辦了十場優秀學生報告會,學院各專業選派的優秀學生代表以及全體2019級新生參加了此次報告會。

報告會上,優秀學生代表們分別從學業規劃、學科競賽、實踐鍛煉、能力培養等方面向同學們分享了自己的經驗與感悟。電氣174王思嘉結合自身經歷分析了大學生活中,新生可能會遇到的種種困難,并給予了詳細地解答,現場氣氛十分活躍;通信171王滿滿從初入大學說起,在心態、工作、生活、學習四個方面給予了新生指導,令新生受益匪淺;電科172王帥以自己的座右銘為切入點,生動形象的在新生面前展示了大學學習生活的樂趣,通俗易懂的向新生們介紹了大學的考證路;電子171葉琴潔以“新環境、新起點”為題,將學習、大學生活與未來規劃融入了宣講中;通信174王璐建議新生“保持熱愛,奔赴山?!?,適當地參加社團活動,鍛煉個人的能力。大學的意義在于既要貼切實際又要追逐理想。  

此次優秀學生報告會,構建了一個新老生相互交流的平臺,利用“身邊人、身邊事”為2019級新生傳授了優良的學習方法、嚴謹的工作態度、健康的生活方式和高尚的理想情操,更讓他們對自己的大學生活有了明確的目標和定位,激發他們拼搏與奮斗的熱情。


(文:丁云龍;圖:99度電青媒;審核:郭全根)

AG贵宾会|首页